Defenisi Cinta dan Maknanya + Kata kata Cinta

Cinta- Defenisi Cinta Atau Makna cinta banyak yang punya pendepata berbeda mengenai hal ini termasuk sukacerita sendiri punya pendapat berbeda. di sini kita akan mengulik apa arti cinta sejati? Defenisi dan makna Cinta di Zaman naw ini merupakan sifat ketertarikan kepada seseorang, Kepada Perilaku orang tersebut, Kepada Sosoknya atau kepada setiap hal yang Ada pada … Read moreDefenisi Cinta dan Maknanya + Kata kata Cinta

Cinta Berlebihan : 5 Sisi Negatif Karena Terlalu Mencintai Seseorang

Terlalu mencintai seseorang tidak selamanya indah, ada juga hal negatif yang harus kita sadari saat kita mencintai seseorang jika sudah berlebihan, bukan berarti kita harus menghilangkan rasa cinta tersebut hanya saja kita harus bisa mengontrol diri kita agar tetap menjalani hidup seperti biasa. Berikut inilah hal negatif karena terlalu mencintai seseorang.  1. Cemburu Berlebihan [Dari … Read moreCinta Berlebihan : 5 Sisi Negatif Karena Terlalu Mencintai Seseorang

Pacaran Yang Berlebihan dan inilah 10 Dampak Buruknya

Pacaran yang berlebihan itu banyak sekali efek negatifnya tapi anak muda jaman sekarang tidak perduli akibat dari itu semua. mereka lebih suka menikmati masa-masa muda dengan kebebasan dari pada harus memikirkan efek buruk dari pacaran berlebihan. kenapa di sebut berlebihan..? karena di depan orang banyak saja ngak malu untuk bermesraaan. apa lagi udah berduaan wah … Read morePacaran Yang Berlebihan dan inilah 10 Dampak Buruknya

Patah Hati : 15 hal yang akan di Lakukan Cowok Ketika Disakiti Pacarnya

Ketika patah hati kebanyakan cowok memang sulit untuk menceritakannya kepada orang lain, meski doi terlihat tegar, namun sakit hatinya harus di tanggulanginya sendiri. karena pria memang sudah di haruskan menjadi kuat sedari dia kecil.  Hal-hal berikut inilah Yang Biasa Terjadi Pada Cowok Saat Mereka Patah Hati seperti dibawah inilah cowok sebelum menemukan: cara untuk muve on … Read morePatah Hati : 15 hal yang akan di Lakukan Cowok Ketika Disakiti Pacarnya

Cara Terbaik Mengurangi Rasa Cemburu.

Cara mengurangi rasa cemburu>> Kita pasti bisa untuk menghilangkan rasa cemburu,Dan cara terbaiknya adalah dengan menguranginya terlebih dahulu. Karna kecemburuan itu datang bisa jadi karena diri sendiri yang terlalu berlebihan menanggapi seuatu. Sebab itulah kamu wajib menerapkan tips dari otwsangir kali ini. Yang akan di bahas disini adalah bagaimana megatasi rasa cemburu yang berlebihan. karena jika … Read moreCara Terbaik Mengurangi Rasa Cemburu.

Cerita Cinta Sedih Nyata..! Jarak dan Waktu, Takdirku Tangisku

Cerita Cinta Sedih ini di ambil dari kisah  nyata penulis sendiri, bukan mengungkit masalalu sih, karena waktu itu blog ini baru di buat. dan saya sendiri belajar menulis dari kisah pribadi. nah terbentuk lah artikel sedih,lucu dan menggemaskan ini [hehe cek aja deh]. dari pada saya gombalin kamu tar kamu gak percaya lagi…!  maaf tata … Read moreCerita Cinta Sedih Nyata..! Jarak dan Waktu, Takdirku Tangisku