Menu Tutup

Kata kata Santai tapi Bermakna, di bikin Selow aja.

Kata kata santai- Kata santai ini bertujuan untuk mengibur, supaya yang membacanya bisa senyum senyum sendiri, karena bikin orang tersenyum kan dapat nilai ibadah juga kan!

Jika teman menemukan kalimat yang kamu sukai maka di persilahkan untuk menjadikan status di sosemd kamu, asal di kasih #sukacerita dan #hasbiallah di postingannya tersebut, sebagai sumber aja gaiiis.

Caption gambar di bawah bukan dari artikel ini ya brew soalnya belum sempat bikin gambarnya….

Nah di bawah ini sudah ada kata kata bijak Terbaru bersantai yang spesial untuk kamu, mudah mudahan bagus ya. cek!

Kata kata selow

Kata kata selow untuk kamu yang suka ledekin temen kamu yang seang mengalami keadaan tertentu, mungkin kata kata di bawah ini cocok buat kamu sampaikan.

“Jomblo! Selow aja, yang pacaran belum tentu nikah kok! tikung aja gapapa!”

“Miskin! Selow aja, yang kaya belum tentu bahagia kok! kamu pura-pura bahagia aja, gakpapa!”

“Nganggur! Selow aja, yang kerja belum tentu banyak duit kok! Kamu pura-pura lapar aja, ntar ada yang kasihan kok!”

“Putus Cinta! Selow aja, trus pura pura Mules! ntar di wc nangis aja ngak papa, nangis sambil berak juga ngapapa. Aman kok!”

“Ditikung! Selow aja, trus pura pura mengalah, biar dikira ngak sakit hati.”

“Banyak utang! Selow aja, yang nagih ngak bakalan maksa kok! pura-pura pengen mati aja gakpapa!”

“Selow aja, jangan di bikin pusing, kalo tetap pusing, ya udah pura-pura selow aja gakpapa!”

Rekomendasi : Kata kata lucu bikin ngakak

Kata kata enjoy

Kadang kita terlalu panik menghadapi kehidupan ini, tapi dari panik mulu mendingan kita redam dengan sedikit hiburan seperti kata kata enjoy di bawah.

“Enjoy aja bro, perjuangan memang tidak akan berkahir, tapi santai juga perlu, tar panik lagi. kalo panik tar gak bahagia loh!”

“Pagimana kalo kita enjoy dulu supaya otot tidak tegang, kalo tegang nanti pura pura bahagianya ketahuan loh!”

“Hidup susah di bawa enjoy aja, sedangkan orang yang lebih susah masih mampu kok untuk tersenyum bahagia.”

“Banyak utang! Enjoy aja, tingal bilang ngak punya duit gitu!”

“Banyak orang yang pura-pura kaya! enjoy in aja sih, tunjukin juga bahwa miskin juga bisa bahagia, kadang pura-pura bahagia sih!”

“Enjoy aja, jangan bilang bilang kalo lagi susah, ntar banyak yang kasihan, kalo banyak yang kasihan, jadinya kaya Gemb3l Loh!”

“Hidupmah di bawa enjoy aja, karena kalo ngak enjoy, suka salfok, misalnya saat lihat cewe, suka melihat kemana mananya, akibatnya mupeng. makanya enjoy aja.”

“Putus! Enjoy aja lagi, masih banyak kok, cewe yang mau. mau nolak lo!”

“Gaji kecil! enjoy aja, yang penting masih bisa beli paket data, untuk pamerin ini itu supaya di kira orang kaya.”

“Jangan sedih dibawa enjoy aja, karena enjoy sebagian dari bahagia.”

Rekomendasi : Kata kata bijak terbaru

Kata kata Cool singkat

Sejujurnya aku sedikit bingung tentang yang dicari orang di google tentang kata kata cool ini, entah mengenai kalimatnya yang cool, atau karakter orang/tokohnya yang cool lalu mengucakan sebah kalimat.

Meski begitu aku telah menuliskan kalimat terbaik yang aku hara kamu menyuakainya seperti kalimta di bawah ini.

“Cool itu jika makan di Cafe sisanya banyak, yang penting cool padahal mah rugi!”

“Bicara teori terlalu banyak, menghambat diri untuk bertindak”

“Ganteng itu ketika di taksir janda”

“Hidup itu simpel jalani, jangan di hayalin, hadapi jangan di takutin.”

“Resiko adalah sumber pembelajaran.”

“Ketakutan bukan dari dirimu, tapi dari s3tan yang berbisik di kupingmu.”

“Hebat tak selalu harus di tunjukin ke orang banyak.”

“Orang baik tidak memusuhi orang jah@t tapi menginspirasinya untuk jadi baik.”

Rekomendasi : Kata kata singkat keren banget

Kata kata santai di pagi hari

Pagii hari bisanya kita kleyengan ya gais salnya baru bangun tidur, terkadang bangunnya kepaksa, sebeb tiidurnya kurang, tapi sebaiknya kita enjoyin dulu sebentar ya. seperti kata kata di bawah.

“Bersantai di pagi hari supaya hilang resah hati,bersama segelas kopi, demi semangat di siang nanti.”

“Santai di pagi hari supaya tidak panik menghadapi semua hal di siang nanti”

“Pagi yang indah untuk bersantai, ditemani senyuman dari orang orang sekitar.”

“Pagi sudah tiba, dan mimpi malam tadi sudah lupa, lebih baik sekarang bersantai dulu, sejenak menikmati hidup yang ternyata indah juga.”

“Tidak perlu kebanyakan mimpi, kan sekarang sudah pagi makanya bangun lalu santai dulu sejenak, biar ngak bingung!”

“Pagi sudah tiba, jadi bersantailah sebelum santai itu dilarang.”

“Santai di pagi hari itu perlu, dari pada panik takutnya dikatain, Terlaluh.”

“Bangun tidur aku ngak mandi…. tapi santai aja yang penting hepi….”

“Pagi hari jangan malas, tapi gak papa santai sebentar tapi jangan melas.”

“Yuk bersantai, karena santai itu penting supaya dikira orang kaya.”

Rekomendasi : kata kata ucapan selamat pagi

Kata kata santai di sore hari

Sore hari biasanya kita pulangg dari kerja, atau bisa juga sedang menikmati suasana setelah seanjang hari beraktifitas, nah jika kamu sedang menikmati hal tersebut, maka kamu boleh mengungkapkannya di sosmed, dengan kata kata santai seperti dibawah.

“Senja telah tiba pertanda harus bersantai supaya dikira bahagia.”

“Bersantailah sejenak di sore ini, karena lelah bekerja bisa bikin resah hati, kalo resah hati gimana mau bahagia!”

“Sore yang indah untuk bersantai, tidak peduli nafas bau petai.”

“Pulang kerja di saat senja tiba, dan jangan lupa santai saja, supaya tidak mumet isi kepala.”

“Ari alah sanjo, santai dulu walaupun pitih indak ado. [minang artinya coba tebak]”

“Sore ini jangan lupa bersantai kawan, kalo ngak santai gak papa juga sih, terserah….”

“Sunset mengajak kita bersantai, sayang sekali jika tidak dinikmati, sebagai bentuk syukur akan indahnya senja ini.”

“Mentari menuju belahan bumi lain, dan aku menuju bangku bersantai, mekipun mentari berlalu tanpa melambaikan tangan.”

“Jingga warna senja, dan saatnya kita bersantai pula.”

“Santai itu perlu, supaya santai aja gitu….”

Rekomendasi : Ucapan selamat sore

Kata kata santai di malam hari

Kalau malam biiasanya orang tidur ya! tai karena ada yang mencari di google kata kata bersantai, maka aku berusaha menuliskan kata kata bersantai di malam hari seerti dibawah ini, aku hanya berharap supaya kamu menyukainya. cek!

“Senja berlalu, dan lelahpun tersapu, saatnya santai di malam ini disaat rembulan malu-malu.”

“Malam yang indah hati yang bahagia, pertanda waktu bersantai telah tiba.”

“Dan jika senja telah pulang, berganti malam yang penyanyang, membelaiku yang bersantai setelah sembahyang.”

“Santai di malam hari, supaya tidak panik menghadapi esok hari.”

“Oh malam betapa heningnya engkau, Oh aku betapa santai nya aku karena heningnya malam. kalau kamu gimana? bersantai atuh….”

“Bersantai dulu ah, masa iya ketika malam tiba masih saja bekerja, dengan alasan sif 2. mendingan santai dan tidur setelahnya….”

“Bersantai sejenak demi menghilangkan penat, dimalam yang telah pekat, tanpa bias rembulan yang menyekat.”

“Yuk santai dari pada mengata ngatai.”

Rekomendasi : Ucapan selamat malam

Kata kata santai kayak di pantai

Santai kayak di pantai sebenarnya kata kata orang jaman dulu ya, udah jadul, tai kemunginannya masih ada yang suka kali, makanya aku telah menuliskanna se[erti dibawah ini, muah mudahan bagus ya.

“Santai aja kayak di pantai, tidak usah di jadikan beban pikiran, biar nanti ngak kutilan.”

“Menikmati hembusan angin, mendengarkan suara suara alam, supaya bisa bersantai kaya di pantai.”

“Santai dulu kaya di pantai biar ngak panik bro.”

“Santai kayak di pantai aja bro, tegang amat! nanti cepat tua loh.”

“Banyakin ibadah lah! supaya setiap menghadapi masalah bisa tenang sambil bersantai kayak di pantai.”

“Yuk bersantai kayak di pantai, tapi jangan lupa shalat yang khusuk ya biar santainya maksimal.”

“Yuk bersantai kayak di pantai, dari pada ngomongin orang yang bikin nafas bau petai!”

Rekomendasi : Kata kata Motivasi

***

Sampai disini dulu ea ea, lain kali aku akan membuat lagi kata kata lainnya yang mudah mudahan lebih mantul lagi. jangan lupa cek juga artikel lainnya.

Jika kamu menemukan kalimat yang kamu sukai dan kamu jadikan Caption di Instagram, Facebook atau WA. Jangan lupa kasih tag #Hasbiallah dan #Suacerita sebagai sumber ya gais.

Kata kata santai tapi bermakna oleh Hasbiallah Bin Waizulkarni.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *