Lihat Desain Tulisan Kaos Kekinian ini langsung pengen Beli

Design tulisan kaos kekinian dengan kalimat yang menyentuh, sangat bisa membuat kita semakin pede jika memakainya, misalnya untuk sehari hari, atau untuk di bawa jalan jalan dan juga untuk lainnya.

Sukacerita.com yang merupakan Situs yang mempublikasi banyak Caption dan kata kata bijak, dan penulisnya sendiri adalah aku adminnya [Hasbiallah], merasa perlu juga untuk berbagi kata kata kekinian yang di desain pada kaos, supaya banyak anak muda dapat nilai positif dari kalimat yang aku tulis.

Karena terbiasa bergelut dengan ratusan Caption yang harus saya tulis di setiap berbagi kata kata mutiara bijak, di blog ini, maka aku merasa bisa membuat kalimat yang teman teman semua mungkin sukai jika di Print/sablon di kaos.

Untuk itu teman boleh cek design tulisan kaos kekinian karya ku di bawah ini.

Desain Nama dan logo brand

Brand kaos kata kata .Suce

Kaos kata kata yang aku buat sekaligus dengan Brandnya yaitu “.Suce”

Inspirasi .Suce adalah dari nama domain atau nama blog yang di akhir kalimatnya selalu diri tambahi .com .net dan juga lainnya.

dan aku jadinya membuat .Suce pada akhir Kata kata pad kaos ini, karena .Suce tersebut adalah nama brand dari kaos ini.

Dan Suce sendiri adalah singkatan dari Suka Cerita. yaitunya nama blog ini.

FYI : Kaos kata kata .suce hanya bisa di order di sini kaos.sukacerita.com dan instgram “KAOSSUCE” Jika ada yang menjual kaos dengan brand .SUCE di tempat lain berarti itu Bukan Produk/Kaos Asli.

Desain tulisan kaos “sedang di peluk inspirasi”

Desain tulisan kaos kekinian

Sedang di peluk Inspirasi

Lihat Rincian Harga dan Warna

Sebagai anak muda milenial tentu kita sangat memerlukan Inspirasi di setiap saat, supaya setiap karya dan usaha yang kita ciptakan semakin maksimal kualitasnya.

maka dari itu aku terfikir untuk membuat kalimat “Sedang di peluk Inspirasi” ini.

Kalimat tersebut bisa menggambarkan Keadaan kamu saat ini, seorang yang fikirannya sedang di penuhi bunga bunga oleh inspirasi.

dan kalimat tersebut juga bisa membuat pembaca kata kata inspirasi yang menempel pada kaos yang kamu pakai ikut terseret oleh kalimat positif tersebut.

desain kaos yang simple dengan kata kata yang keren bukan?

Desain Kaos keren “Bukti maha Cinta itu bernafas gratis”

Desain kaos keren kata kata kekinian

Bukti maha cinta itu bernafas Gratis

Lihat Rincian Harga Kaos

Kalimat Bukti maha cinta itu bernafas gratis, tujuannya adalah sebagai penyampaian rasa syukur kita terhadap nikmat hidup yang masih kita rasakan, dan hal sederhana yang paling enak bagiku untuk menyampaikannya adalah dengan kata, Nafas.

Banyak sekali artikel di luar sana yang membahas tentang harga oksigen di rumah sakit, dan aku sempat membaca beberapa darinya, dan sejujurnya dari situ pula kalimat ini aku ambil hingga artikel artikel itu aku persingkat menjadi “Bukti Maha cinta itu bernafas Gratis.”

Cukup unik kan gaiis, apa unik banget, apa biasa aja? tentu itu tergantung pendapat masing-masing dari teman semua.

Kaos kata kata lucu Jomblo “Jomblo siapa takut sedih mah iya”

Desain tulisan kaos kekinian

Jomblo siapa takut sedih mah iya


Lihat Rincian Kaos kata Jomblo

Buseeeet…, ngeyutub susah banget ya…, saratnya. kalo kita ngasal, tapi kalau di seriusin ya bukan ngak mungkin bisa ngasilin duit banyak darinya, dan aku!

aku juga punya chanel yang salah satu kontennya adalah kata kata lucu yang ini “Jomblo siapa takut. sedih mah iya.”

Kalimat ini hanya sebagai hiburan saja gais, aku fikir kalimta ini mampu membuat beberapa orang yang membacanya ketawa, jadi ya sudah aku buatkan desain kata kata buat kaos.

Apakah kamu suka?

Kaos tulisan kekinian rindu “Jangan jauh jauh nanti rindu”

Jangan jauh jauh nanti rindu

Koas kata kata rindu

Jangan jauh jauh nanti rindu

Lihat Rincian Kaos Kata Rindu

Kalimat sederhana ini untuk menunjukkan ke pasangan bahwa jangan jauh jauh deh kamu dari aku, nanti rindu loh!

tapi jika di lihat lebih dekat lagi pada kalimat .suce ada kalimat kangennya, jadi kalo kita ambil yang Versi ini Jadinya ” jangan Kangen.”

dan kalau kita baca sekilas saja maka aku sendiri cenderung membacanya jangan .suce.

jadi apakah menurut teman desain ini menarik?

Kaos Kata bijak “Seribu cowo nakal dan satu cowo baik yang mereka segani”

Desain tulisan kaos cowo nakal

Seribu cowo nakal dan satu cowo baik yang mereka segani”

Lihat Detail Kaos kata kata cowo nakal

Kalimat di atas adalah penunjukan untuk pribadi cowo yang spesial, dimana doi bukan orang yang bangga dengan kenakalannya, dan justru sosok baik yang di segani oleh banyak cowo nakal.

Apakah kamu merasa seperti ini.

maka kaos ini sangat direkomendasikan untuk kamu pakai buat nongkrong dan dipakai sehari hari, bikin percaya diri semakin meningkat deh!

dan untuk desain ini tersedia kaos versi cewenya dan juga versi simplenya.

Versi Cowo simpel

Kaos kata kata simpel

Detail harga versi Simpel

Versi Cewe

Koas kata kata buat cewe

Liht Detail versi cewe

Versi cewe simpel

kaos kata cowo nakal desain cewe

Lihat Versi cewe simpel

Banyak kaos tulisan kaos kata kata di luar sana dan kami dari .suce menawarkan kualitas terbaik unutk teman teman semua, dengan Caption Original dan unik supaya fresh dan teman memakai kaos dengan kata kata yang tidak biasa.

Untuk melihat kaos tulisan terbaru silahkan langsung saja menuju Kaos.sukacerita.com

Desain Kaso kekinian Oleh Hasbiallah

" hasbi : Hasbiallah Bin Waizulkarni suka menulis pesan puitis yang seringkali tidak jelas di pesan cewe yang di sukainya. dulu! Kebiasaan itu di ubah menjadi menulis di kolom postingan website yang kamu baca sekarang ini. berupa puisi, Caption dan Juga cerpen!."